в беспредельной глубине Вселенной

В беспредельной глубине Вселенной....
В беспредельной красоте..любви..
Ищем мы ответы на вопросы
Сердца беспокойного..души..
Если жив ты..то любишь и мечтаешь..
Достигаешь цели..падаешь..встаёшь..
Страдаешь..и ошибки совершаешь..
Но всё лишь потому..что ты Живёшь....

июнь 2007


Рецензии