Помутнение

Трудно различимые числа на табло,
Нелегко разобрать кто прав, а кто нет.
Надо было всем нам понять уж давно
Каким выйдет мрачным наш общий портрет.
Как всё разлетиться на тысячи слёз,
Упавших со щёк безнадежных мечтателей.
Теперь на пути лишь безудержный воз
Нелепых задатков души - сострадателей.


Рецензии