Про Крокодила

Его все боялись, ведь он Крокодил!
И знали, что много он бед натворил.
Был подлый, задиристый, грубый!
Но... кариес съел его зубы.
И стал Крокодил просто душка
Такой, что обидит и мушка.
Но предостеречь я Вас всё же хочу-
Не стоит Вам хлопать его по плечу,
Ведь, как бы он скрыть не пытался,
А всё ж Крокодилом остался!
Поверьте, что Вас, и лишившись зубов,
Иной крокодил так же скушать готов!

Как неосторожны бываем подчас,
Легко как и просто обманывать нас!
Хочу оградить простофиль я
От тех, в ком душа крокодилья!


Рецензии
Привет, ТАНЕЧКА!
Я прочитала твои прекрасные стихи.
От ни в душе тепло.
ШЛЮ ТЕБЕ ЧЕРНОМОРСКИЙ ПРИВЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!

Нина Павлова   22.09.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.