Кризиса не ощущаем?

Мы кризиса не ощущаем,
то говорили москвичи.
На  Т.В. пошляли,
мол без работы все бичи.

Мы бы промолчали,
коли оны не пошляли.
Все доходные места,
как Куринного гнезда.

Всей России забивали,
нал себе качали?
Жить России не давали,
только сливки собирали?

Вас политика свалила,
в бездну рынком обвалила?
А теперь в эфир пошлять?
Народ России унижать???

Вы бы головами,
постояли под колами?
Может поумнели,
коли боль свою имели?


Рецензии