там где ты..

от меня до тебя перелётная пыль..
неподвижна.. почти.. невесома.. прочти..
от стены до стены.. через пыль столько миль
их под взглядом твоим ни за что не пройти..
от тебя до меня чайной ложечки звон
о фарфоровый берег.. кофейный прибой..
и у маленькой комнаты столько сторон
столько поводов не пересечься с тобой
столько всяких весомых и прочих причин:
не помыты тарелки.. развесить бельё..
приговор бесконечно-больших величин
расстояний вселенной.. и версий её..
и я делаю шаг через всю эту хрень
в общем даже вне времени.. так.. наугад..
там где ты.. где течёт между нами весь день
очень долгий.. почти нескончаемый взгляд


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.