В Салтыковке

Осень!
День этот солнцем согрет,
И в саду моём так же цветенье,
Констатируем - лето прошло!
Да осеннее настроенье!
Перемены брат!
Как же без них?
Они в нас , в окружении, в мире,
Хорошо если новый задел,
Молодцы если что то решили!
Вот на площади строится Храм
Радость в сердце от этой святыни!
Собирают, вывозят и хлам,
А до этого ох почудили!
Там-напротив руины лежат
Память лет тех лихого застоя,
И дожди кирпичи те чернят
Кто же так "УВАЖАЕМЫЙ" СТРОИТ?


Рецензии
Лишь бы не было в душе руин, кирпичные убрать проще!

Анна Мигальникова   27.09.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Анна! Тепла тебе желаю!

Николай Пожаров   27.09.2010 21:34   Заявить о нарушении