21. 09. 2010г. Мне ангелов бывших приснятся глаза

Мне ангелов бывших приснятся глаза,
По венам пройдутся осколком стекла…
А сердце, рассыпавшись в белую мглу,
Изменит свой ритм на печаль и тоску…
Ты больше не сможешь меня целовать,
Сутулые плечи заменит вдруг стать,
Я, знаешь, теперь промолчать не смогу,
Мой крик разорвет даже вены песку…
Мой голос заполнит молчания грань,
И сгинет в пучине по имени «Рай»…
21.09.2010г.


Рецензии