Солнце льет лучи златые

442. от 26.09.2010

Солнце льет лучи златые
На осеннюю листву.
Разукрасило игриво
Каждый листик поутру.

Кроны пышные блистают
Словно маковки церквей.
Клен веселый щеголяет
Багрецом своих кудрей.

Дубы щедро разбросали
Желудей густы ковры.
И рябинушка, стесняясь,
Млеет в неге теплоты.

Неба синь манит, взывая,
В бесконечную высоту.
И озера, повторяя,
Отражают красоту.

Радостны, светлы просторы,
Напоенные теплом.
Дарит осень день погожий
Летним солнечным лучом.


Рецензии
Теплое,яркое стихотворение.Спасибо за стих и посещение.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   30.09.2010 21:36     Заявить о нарушении
Олег, творческих Вам успехов! Светлана.

Светлана Юмагулова   01.10.2010 12:54   Заявить о нарушении