Ты радость дня, любви, напева!

«Благодаря любви время проходит незаметно, а благодаря времени незаметно проходит любовь». Дороти Паркер.


День ото дня ты красивей,
А формы тела взор ласкают…
Любви хочу безумно я твоей,
Тела пусть наши страсть познают,
А души от восторга ввысь взлетают,
В любви твоей, моей – сильней,
С влекомостью своей!

Ты радость дня, любви, напева,
Богиней рождена царить,
Моя душа навечно заболела,
А сам готов тебя о том молить,
И в радости тебя любить, любить, любить…
Чтобы и ты той страстью заболела,
И ввысь взлетела!

Чтоб снизошла в любви к поэту,
Восторг объятий подари,
Взлетим, как птицы с тобой к свету,
В лучах предутренней зари,
Ты только эту сказку не спугни,
В звучании любви сонета,
Когда песнь спета!

Ты красивей день ото дня ,
Взор нежный сладостно ласкает,
Богиня страстного огня ,
Да, формы тела хворь мне исцеляют,
И серость дней красой той разгоняют,
Как предрассветная и милая заря,
Живём не зря!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии