Поздравление сотруднику

Каждый сам судьбу творит,
Все в судьбе меняет лично.
Из нас каждый подтвердит,
Вы творили на "отлично".

Ваше сердце научилось
Твердым быть, но всех жалеть.
ВАМ НА ПРОШЛОЕ ЖЕЛАЮ
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ СМОТРЕТЬ!

Все отлично, все прекрасно:
Положенье, дом, друзья.
Вы трудились не напрасно,
А расслабиться нельзя.

То вдруг снежная лавина,
То зимою дождь пошел.
То здоровье зашалило.
С комбината факс пришел.

Жизнь волнами да волнами,
Гладко все не может быть.
В НАСТОЯЩЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ
НЕ ГРУСТИТЬ, С УЛЫБКОЙ ЖИТЬ!

Жизнь не топчется на месте,
Все идет, идет, идет.
То скучней, то интересней.
Каждый час нас что-то ждет.

Вам желаю всей душою
Так держать и не сдавать.
ЧТО НАМЕЧЕНО СУДЬБОЮ
ЛИШЬ с НАДЕЖДОЮ ВСТРЕЧАТЬ!
 


Рецензии
ЧТО НАМЕЧЕНО СУДЬБОЮ,-
Трудно, то переменить.
Нужно просто жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------
С нежностью и любовью,Ольга.

Хельга Ястреб   03.04.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! С любовью, Анна.

Анна Паршина   15.04.2011 17:22   Заявить о нарушении