Тайна

Как много тайн у тишины молчанья –
Прошедших дней, грядущих дней когда–то,
Любви великой и необычайной –
И позабыты города и даты.
Но, главное, что есть на свете ты,
И освещают жизнь мне искры света
Ушедшей, но ожившей теплоты,
И мучают вопросы без ответа.
В морщинах осени увядшие листы
Улыбку ищут солнечного лета…
Разводят туч воздушные мосты
Порывы ветра среди искр света


Рецензии