О себе

Не открывай свои глаза,
Там ничего ты не увидишь.
Лишь снова по щеке слеза
Скользнет вниз..
Не покидай, прошу, свой мир,
Здесь ничего,что лучше пепла.
Тут просто серый блеклый дым,
И больше ничего...
Так что же это, спросишь ты,
но я не смог найти ответа,
Здесь умирают все мечты...
Не воскресают...
Мой мир, мой свет, моя душа-
Та пропасть, где всему погибель...
Здесь пусто. Просто тишина....


Рецензии