Причина

То слово, поймал, почувствовал и уронил с языка.
И в нем нашел искомую грань между «апатия» и «тоска».
И расплескал всю горечь и грусть на поверхности октября:
«Все так серо вокруг, и уныло вокруг, потому что здесь нет тебя»


Рецензии