Дворец Посейдона

Заякорились, дивный мыс,
Дворца колонны - словно спис,
В закатном солнце заиграли.
Здесь Посейдон живал, вы знали?

Морей владыка - Посейдон
Терзал суда и слышал стон,
Мольбы последней. Не топи!
Да! Наши смертны все пути.

Коль мы на суше не сгорели,
То в море нам не сесть на мели.
Так и уснули в легкой качке,
 А сон, медведя в зимней спячке.


Рецензии
А где находится этот мыс?

Марина Марго Сергеева   26.12.2010 20:58     Заявить о нарушении