Стали на яхту

Вот долгожданная минута,
Ура! Не  сбились ведь с маршрута!
Пришли по графику мы в порт,
Автобус в парк, себя на борт.

Наш шкипер бравый мореход,
Солями блещет здешних вод,
Английским внятным языком
Всех приглашает в шаткий дом.

Отдав концы, мы отошли,
К нам чувства новые пришли.
Какой простор и легкий бриз,
Уйдем по дальше, наш каприз.

А шкипер нам и говорит:
Лишь завтра в море угодит
Наш Оушен Стар,  сегодня нет,
Идем вдоль берега привет.


Рецензии
Это,видимо,второе путешествие Синдбада-морехода?:)

Марина Марго Сергеева   26.12.2010 20:59     Заявить о нарушении