Разожги

Разожги огонь желаний,
Чтобы стал я как Тарзан,
Чтоб дарил хмельное счастье,
Как целительный нарзан.
За окном мерцают звёзды.
В город входит тишина.
Разожги огонь желаний-
Укради любовь у сна!

Припев:
Пусть сбываются без страха
Потаённые мечты.
Наши дети не осудят,
Что со мной грешила ты.

Разожги такие страсти,
Что словами не сказать,
Чтобы даже и поэты
Не смогли их описать.
В ожидании застыли
Чуть смущённые дома.
Разожги такие страсти-
Чтобы ночь сошла с ума!

Припев: тот же

Разожги шальные мысли,
Чтоб без ложного стыда
Песни нежности телами
Не приелись никогда.
Лунный глаз следит за нами
Удивлений не тая.
Разожги шальные мысли-
И я твой, а ты - моя!

Припев: тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2006-2010г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2010г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии