Хмурое утро

Это хмурое утро,
Пусть солнце сияет в глаза
Я завернусь в одеяло
И пошлю окружающих в сад
Они не поймут,
Что это не лень, не грипп, не запой -
Я не хочу открывать глаза,
Потому, что во сне я с тобой.

В небесной канцелярии сердятся -
Они дали мне это тело взаймы
Они посадили меня в местечко,
Свободное от войн и чумы,
И они крутят пальцем у нимба,
Качают своей головой,
Но, плевать,
Я не хочу открывать глаза,
Потому, что во сне я с тобой.


Рецензии
Очень жизненно.Хотелось бы с вами поработать

Александр Лагошный   27.09.2010 13:28     Заявить о нарушении
Александр, спасибо. Я улетаю завтра, буду после 10-го, напишу Вам.

Алена Раушен   27.09.2010 13:41   Заявить о нарушении