Я помню вокзал...

Я помню вокзал:
Ты руки сжимал,
И сердце твое опустевшее,
Виски и усы поседевшие.

А я молодая,
Прямая, живая,
Смотрела в глаза постаревшие
И видела в них наболевшее...

И годы умчали
В минутах, в секундах
Ту встречу. Последнюю. Вечную.
Застывшую и бесконечную.

Я помню вокзал:
Ты, папа, стоял,
И где-то в глазах твоих каменных
Рассыпался мир огней пламенных.


Рецензии