Силен охотничий инстинкт

И снова на охотничью тропу … вступаю.
Там цель намечена. Добычу выжидаю.
Готова звать, высматривать и совершить бросок,
Чтобы удачный отхватить себе кусок.

Но не проста добыча, как всегда бывает.
Она пуглива, скрытна и себя спасает.
Однако знаю, что успех доступный,
Он не подвластен слабости нелепой и минутной.

Слежу за целью, подбираюсь близко.
Я не боюсь соперников и не боюсь я риска.
Огонь в глазах и грация в движенье.
А в воздухе витает к добыче приближенье.

Но главное в любви, когда объект добыт.
Не пропустить момент, когда он превратит
Тебя из хищника в желаемую цель,
С достоинством вступить в охотничью дуэль!

Февраль 2010


Рецензии