Дух Востока

Мужского   духа,   где    сыскать?
Погибла    вся,   для   духа    рать.
В    мужчин,   остались   лишь   штаны,
Все    они,    слуги    Сатаны.

Дух,   как   возродить,   то,   мы,    не   знаем.
В   любовь    мы,   бесову    играем,
И   опускаемся,   на   дно,
Где    процветает,    только   зло.

Мужской    дух,   только   лишь,   Тибет,
Они,    дают    всегда   обет,
Чтоб   силы   женщин,    не   касаться,
Знать,   надо   духом   напитаться.

А   Запад,   служит    лишь    чертям,
И   здесь,   эмблемою    лишь    срам,
Без    возрождения,    тупик,
Восток,   духовностью    велик.


Рецензии