Гаити

Волшебный остров с белыми песками
Подняли силы океанской мощи,
Как детскою игрушкою играли
С корнями вырванные пальмы расбросали
Где рай - там ад!
Там крик и грохот,
Там шум обрушившейся кровли.
Весь остров вдруг залитый кровью...
Вчера еще горел огнями и весельем -
Сегодня ад кромешный...
Под лучезарным солнцем
С сияющими белыми песками.


Рецензии