Утренние мысли

Ты не снишься мне больше ночами,
Не стоишь у меня за спиной,
Верным спутником был слишком долго,
А теперь для меня стал чужой.

В моих снах, в лабиринтах забвенья
Память я о тебе сохраню,
По крупицам, сияющим каплям
Образ твой по мирам разнесу.

И забуду, живи же спокойно,
В тех мирах, где бывали с тобой.
Оставаться вдвоем слишком трудно,
Будет легче остаться одной.


Рецензии
Надеюсь, Алена, в Вашей жизни обязательно появится человек, с которым будет легко и интересно.
Любви Вам!

Очарованный Тобой   13.02.2011 16:23     Заявить о нарушении