Я принимаю то, что есть и то, что было

Я принимаю то, что есть и то, что было.
Кого звала, кого гнала, кого любила.
Сомненья ложь, желанья дрожь,
Предательства звенящий нож

И тот, что в сердце, и тот, что в спину,
И наотмашь и в сердцевину.
И то, что с перцем, и то, что с солью,
И с ненавистью и с любовью.

И алкоголиков сомнительное братство,
И целомудренность и ****ство.


Рецензии