На губах завлекая, играла греховность девичья...

«В любви невозможно отличить победу от капитуляции». Марлен Дитрих.


День пришёл, день прекрасен величьем,
И он радует солнцем тебя и меня,
Я ж смотрю, восторгаясь походкой девичьей,
Хорошо просто так, ни о чём… и любя,
Страсть приходит с восторгом наслажденье, даря,
А душа наполнялась той песенкой птичьей,
Что звучит, когда всходит во пламень заря!

Ты закинула руку, в пройме грудь, обнажая,
Восхищения мне «под запал» не унять.
И стояла в лучах, рукой стыд, прикрывая,
Мне ж хотелось в тот миг эту грудь целовать,
И объятий при страсти греховной желать,
Всей прекрасной богиней во грех обладая…
Телом грешным восторг наслажденья познать!

Луч-проказник, в ту пройму играя, скользнул,
На просвет… твоя грудь и желанный сосок…
И не выдержав, я к груди страстно прильнул,
И стоял в том порыве, не чувствуя ног,
Как прекрасно и сладко в душе! О, мой Бог!
Не беда, что во грешность при этом шагнул,
Отказаться при страсти влекомой не мог

День пришёл, он прекрасен каким-то величьем,
И сказала, смущаясь мне ты: «Прекрати!»
На губах завлекая, играла греховность девичья,
Я же руку не мог оторвать от пьянящей груди,
Ты за это меня я прошу – не суди…
Мне приятно мгновенье греха неприличья,
Я судьбу попросил – миг восторг продлить!


Рецензии