Наши старики

Я приехал к матери на село..
Сколько дней и лет с той поры прошло!
Детство босоногое на меня глядит,
А под старой вишнею старики сидят...
            
                Наши старики на завалинке,
                Наши старики в теплых валенках,
                В душегреях стареньких на плечах
                Да с улыбкой ласковой на устах!

Я присяду рядышком,посижу...
Как все эти годы жил,расскажу,
Повинюсь,покаюсь,как на духу,
Строго не судить-попрошу...

                Наши старики -многомудрые...
                Наши старики-очень трудно вам...
                Поклонюсь я истово до земли-
                Попрошу чтоб к истине привели!

Я приехал к матери на село...


Рецензии
Спасибо, понравилось...
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   27.09.2010 21:10     Заявить о нарушении
Я счастлива,что вам поравилось!С радостью принимаю и тепло и дружбу!С сердечностью.....Тамара

Тамара Дидух   27.09.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.