Старость

Последние секунды высыпает старость
В моих песочных перевернутых часах.
И сколько их таких еще осталось,
Расскажут только слезы на глазах,
Которые блеснут последним ярким светом
В обрывках не исполненной мечты
И словно догоревшая комета
Угаснут средь вселенской темноты.


Рецензии