Я к тебе в любви взываю!

«Любовь – это всё. И это всё, что мы знаем о ней». Э.Дикинсон.


Твоё тело восхваляю,
Чтоб осталась на века,
Вновь тебя я обретаю,
Хотя так ты далека,
Судьба наша нелегка,
Я к тебе в любви взываю,
С чувством бурным, как река,
Страсти в красоте желаю,
При любви, что нам нужна!

И улыбку восхваляю,
Пока помню счастья грех,
Вновь тебя я обретаю,
Это жизненный успех,
Что даётся не для всех,
Красоты твоей желаю,
При полёте, словно стерх,
Чувство чистым обладаю,
Улетая душой вверх!

Песню страсти восхваляю,
Пусть продлится миг любви,
Вновь тебя я обретаю,
Ты мне луч свой подари,
При лучах любви зари,
Любишь ты, я это знаю,
Душа чувству в том вторит,
Как же я любви желаю,
Душа страстностью горит!

Солнца луч я восхваляю,
Он играет вкруг тебя,
Вновь тебя я обретаю,
Приходи, любовь даря,
Ты моя любовь, заря,
Только я не понимаю,
Страсти тел благодаря,
Ввысь небесную взлетаю,
Душой грешной, но любя!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии