Созревание человека

До    полового   созреванья,
То,    спят,   все   бесовы   желанья,
А    пробудившейся   в   нас   бес,
Он,    возбуждает     сил    процесс.

В    энергиях,   есть   сила    мощность,
Добро   и  зло,    имеют    точность,
И   зло,   конечно,   побеждает.
Любовь,   здесь   зло,   не    обуздает.

Дух    воспитать,   мы,   не   умеем,
Вот   и   духовно,    мы,    не   зреем
Дух,   как    мужское,    есть    начало,
Оно,    на  веки   замолчало.

Семь   лет,   и   духа   обновленье,
Интима   большее    стремленье,
Коль,    полюса    вдруг   конфликтуют,
То,   дисгармонию   диктуют.

Энергия,    созреть   должна.
Она,   для    мощности   нужна,
А    недозрелая,    как    плод,
Дает    ослабленный,   нам,   код.

Интим,    есть   клеток    подзарядка,
Вот   и   для    тела,    она   сладка,
Идет   энергии   обмен,
Любовь,    как  добровольный    плен.


Рецензии