Тишина

Сложны, несоразмерны по раздумью,
Печаль и радости… Шаги – бесшумны
Тех дней. Твоей любви я поклонюсь,
В душе рождаются восторг и грусть,
И бесконечное желание добра.
С востока катится закатная волна,
За нею - звёзды шлют лучи во тьме,
В неведомой качаясь вышине.
Вселенная раскрылась до утра…
Исчезло всё. Настала тишина


Рецензии