В твоих глазах я ненависть читал

В твоих глазах я ненависть читал,
Но мне уже все было все-равно.
Другого я,поверь не ожидал,
Ты знала,что я мертв и мертв давно.
Я душу подарить тебе не мог,
А ты все ждала пламенной любви,
Мы разошлись средь двух своих дорог,
Что в разных направлениях вели.
Друг другу бросив на прощанье взгляд,
Ушли,судьбой влечимые вперед,
Я в памяти унес твой горький яд,
Ты-в сердце унесла мой чистый лед.


Рецензии