Играем мы своей судьбой

Осенний дождь по мостовой
Играем мы своей судьбой...
В окошко тихо постучал, водой
Ты так далеко не со мной

Не слышно пенье больше птиц
И свет идущий с под ресниц...
Как не законченый рассказ страниц
Не слышишь скрипа половиц

Мой милый предназначеный судьбой
Так подари мне счастье быть с тобой
Так далеко родной ,за звездой
Все закончилось ...ночь дверь закрой

Осенний дождь по мостовой
Играем мы своей судьбой...
В окошко тихо постучал, водой
Ты так далеко не со мной


Рецензии