Снова я пишу тебе письмо...

Снова я  пишу тебе письмо,
Что опять не встретит адресата.
И родным понять знать  не дано.
И не важно ,что я вырос до солдата.

Я б не стал их в чём-то обвинять.
Как родители, они ,по свойски, правы.
Им под силу за тебя решать.
И склонить к тому, что им по-нраву.

А вот здесь, решай уж ты сама...
Ждать- не ждать ,родителей уважить.
Мне ещё одна зима-весна.
Как вернусь, тогда и буду княжить.


Рецензии