Дождь ложился на окно

Дождь ложился на окно,
Словно знал меня  давно.
И впустить его молил,
Падая без сил.

Если  только в нём  вода
Почему же он всегда,
Лишь осеннею порой
Грусть несёт с собой.

Я дождю открыла дверь,
Верь, ты мне или не верь,
Но когда он в дом входил,
Слёз уже  не лил.


Рецензии
Вот так порой и человек.


Жаклин Имгриц   03.10.2010 20:30     Заявить о нарушении