Печально и нежно закат удалялся

Печально и нежно закат удалялся.
Грустное небо прижалось к земле.
Ему одиноко,а паники нету.
Чувствовалась сила и свежая жизнь.

Вот человек смелый и ловкий,
Кто смог обрести уют и покой.
Стоя на самом краю перед бездной вселенской,
И капают слезы  его,в холодной ночи!


Рецензии