Скороговорка 366 Башмачник

Взбирается на бАшню
( ступеньки высокИ !
и ВСЕ скрипЯт ! что вАжно ... ) .
- Хоть снял бы башмакИ !
Башмачник был к сему готОв :
- Я - бос , как швЕйник без портОв .
И грОхот ... протИв вОли -
дЕлают мозОли !


©Шишмарёв2010


Рецензии