Как часто эта ночь мне снилась...

«…какая мука имеет большее право изливаться перед лицом прекрасной природы, чем самая благородная, самая возвышенная и самая индивидуальная из мук – мука любви?» Ф.Энгельс.



Заря взметнулась в час рассвета,
Нам пламя страсти подарив,
Телами песня была спета,
В лучах блистающего света,
Любви объятья озарив,
При нарушении обета,
Мы полюбили, в грех ступив,
Мир разломив!

Мы птицами, греша, летали,
Прекрасен был полёт любви,
Как долго мы о том мечтали ,
Телами, чтоб рассвет встречали…
В час страстный пламенеющей зари,
Но мы тогда ещё не знали,
Какой греха то «монолит»?
Душа болит!

И чуден миг, оно свершилось ,
Желанье дикой любви-страсти,
Жизнь в бездну ночи провалилась,
Как часто эта ночь мне снилась,
В объятьях нежных власти счастья,
И то , как птичкой дева билась…
Мне счастье ночи приоткрыв,
В любви порыв!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Очень эмоционально, словно вихрь по строкам прошёлся!! С теплом,

Лейла Бегим   27.09.2010 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вихри греховные,
Вихри любовные...

С улыбкой,

Евгений Заикин   27.09.2010 11:56   Заявить о нарушении