Покинутая любовь

Внимание и любовь данные мне,
Ты унесла на «черном коне».
Все равно, бесконечно я буду любить.
Мне тебя никогда не забыть.
Тому, кто любит, в лицо не плюют.
Ведь они, так сильно любят и ждут.
День за днем, теряя надежду в душе,
Все равно буду думать я о тебе.


Припев: Я хочу увидеть тебя сейчас,
Чтобы сказать слова любви.
Ты приди, хотя бы на час,
Мне этот час подари.

Кто  скажет, где тебя найти?
Как мне себя спасти?
Может, ты сама придешь,
И любовь свою вернешь.

Припев.

2004 г.


Рецензии