Пьяница-хранитель

Подошел ко мне алкаш
Бомжик-побирушка
Я, товарищ, ангел Ваш
Охраняю душу
Крыльев нет, давно пропил
Лишние детали
За труды мне б водки литр
Можно дать деньгами
Я подумал: будь, что будет
…ангел может выпить
Стережет мою судьбу
Пьяница-хранитель


Рецензии
Комичные образы, усмеялась ;)

Мечталина   04.10.2011 22:34     Заявить о нарушении