И мы с тобой

В кругу столь близких и родных,
Когда настало бабье лето,
Мы все здесь дружно собрались.
И радость кружит рядом где-то.
Мы все шагали чрез года
Кто раньше, кто, как я, чуть позже,
Но мы с любовью навсегда!
И нет тебя у нас дороже.
С курсантских лет ты – капитан!
Твой путь от юнги до кап.раза
С тобой прошла, леча от ран,
Жена – твой верный тыл и база.
Ты покорил восточные моря,
И запускал ракеты в небо.
А с мамой рядом рос и я,
И письма отправляли, где бы ни был.
Прошли года и вот она!
То плач младенца.
Сбылась мечта, то дочь твоя –
Любимица морского сердца.
Мы здесь! Мы вместе!
Мы семья! Что боле надо?
Несем друг друга мы в годах,
И вместе мы семье награда!


Рецензии
С наступающим Новым годом Вас и Ваших близких! С уважением

Любовь Черноок   29.12.2010 08:56     Заявить о нарушении