Странная штука-жизнь

Молодая душа-хороша !
Не весна еще-ожиданье.
Набрала в себя соки сполна.-
Жаждет первого в жизни свиданья.
Сколько гонора в ней и уверенности,
Как младенец не ведает страха.
Расцветет ли бутоном душа,
Иль засохнет и все будет прахом...

Молодая и крепкая стать.
Хороша как:не дать и не взять.
Словно яблоко наливное,без порчи.
Дни здесь жаркие,пылкие ночи.
А глаза,словно море синее...
Но не вечен рай,лето стынет.

По аллее бредет неспеша
Повзрослевшая чудо-душа:
Кладезь мудрости,образ милый...
Все б смогла-не хватает силы.
Тащит все же свой полный короб...
Стынет осень.Морозы скоро.

Время лихо несется-держись!
Очень странная штука-жизнь...

2007 г.


Рецензии
Причем наверное каждый возраст хорош по своему...
Счастья Вам...

Роман Ефимов   27.09.2010 11:22     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам-Тамара Богина

Тамара Богина   27.09.2010 11:26   Заявить о нарушении