Незнакомка

Я совсем не знаю,
Как тебя зовут.
Но, поверь мне, знаешь,
Что-то сильно стучится вот тут.
Это бьется сердце.
Это значит лишь то,
Что у меня на нем
Стало нелегко.


Припев: Незнакомка!
Как ты хороша!
Как увидел,
Запела вдруг душа!
Незнакомка!
Прошу тебя вернись,
И ты узнаешь,
Как прекрасна жизнь!

Смотрела на часы,
Куда-то бежала.
Не знала тогда ты,
Что парень у вокзала.
Долго в след смотрел,
Мечтал, чтоб обернулась.
Я очень хотел,
Чтобы ты вернулась.

Припев.

2004 г.


Рецензии