Je t aime

Твоя любовь гоняет в жилах кровь,
Как сигаретный дым по лёгким человека.
С таким желаньем окунусь в объятья вновь,
Как будто мы не виделись полвека,
Как будто обошли весь шар земной,
Пытаясь розыскать хотя бы след друг друга.
Как хорошо,что всё-таки ты здесь,со мной,
И бьётся сердце,разгоняя кровь по кругу.

24.07-26.07.10 г


Рецензии