Женщина, любившая мужчину

Женщина коснется лба ладонью,
Словно отыскав в себе причину.
Здесь. Одна в тиши. Сейчас. Сегодня.
Женщина, любившая мужчину.

Без надежды дарящая нежность,
Головой склоняясь молчаливо,
Так была отвергнута небрежно
Женщина, любившая мужчину.

…Да простит ей небо отрешенность,
Тусклый взгляд и согнутую спину.-
В этот миг предательски безвольна
Женщина, любившая мужчину.
2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.