Площадь сердца

Люди,  друг,  увы,  стареют,
города – наоборот:
год  от  года  хорошеют -
и  другой  уже  народ

будет  петь  другие  песни.
Ритм - другой,
                язык – другой…
Лезть  из  кожи –
                это  с  треском
для чего,   чтобы  чужой

был  мальчишке  город  так
непонятен…
                Может,  площадь
сердца  стала  местом  драк?
Оказать непросто  помощь.


Рецензии