Божьи заповеди

Десять вечных  заповедей жизни,
Высек Бог на каменных скрижалях,
Их  великий, их   духовный смысл,
Нас с  рожденья всех сопровождает.

К ближнему любовь наша и к Богу,
Как  основа жизни для христиан,
По какой бы мы не шли дороге,
Бог всегда нам  помнить завещал.

И чтоб лучше это проявлялось,
Завещал любовь к самим себе,
Сил, здоровья чтобы  набирались,
С верой  в Бога в сердце и душе.

Нету больше той любви, как если,
Душу положить за жизнь друзей,
И для Бога тот лишь будет честен,
Кто отцов чтит, братьев, матерей.

Но любовью близких награждая,
К Господу любовь нельзя забыть,
Только с ней вы, по земле шагая,
Честно сможете свой век прожить.

Леонид Зеленский
Лиепая, сентябрь 2010 года


Рецензии
Прекрасно!Спасибо.К Господу любовь нельзя забыть.С уважением

Валентина Кавецкая 2   10.08.2013 13:13     Заявить о нарушении
Согласен.Спасибо за визит и душевную поддержку. С почтением

Леонид Зеленский   10.08.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.