Лети а не делай вид

Я  вижу  твои шаги
Но не хочу понимать
Это,  словно по нотам играть
Знакомую с детства  мелодию …

Чувствовать   мысли твои
Избавь,  мне не хочется знать
Не интересно, в радугу краски вплетать
И делать умело  праздничный вид…

Не нарушай тайны моей-
Теплых прибрежных волн
В парусе ветра стон,
бритвой 
         сквозь  лабиринты дней…

Без времени хочешь пройти
По жизни. Я вижу твои шаги
Что ж ты?! Не стой - беги, лети!
Но только лети,
               а  не делай вид...


27 09 2010

**


Рецензии