Фламенко

Фламенко - уродливый танец:
Так движутся две спирохеты
В двух каплях слюны - кастаньетах -
Протекших на шанкровый глянец.

Корявые пальцы гитару
Затискали - хриплую шлюху,
И лобзиком режет по уху
Ряд нот с дурнотой перегара.

Блюет подгулявшая девка -
Сегодня ей не заработать:
По пьяни протопать фламенко

Туристки сползаются в копоть
Притона, их рожи дрянные
Узнал я - они из России.


Рецензии
Спасибо, Олег! Получил удовольствие :)

Верослав Серафимовский   10.02.2012 17:58     Заявить о нарушении