Олень

Целый день молчит олень,
Говорить оленю лень,
Ведь в соседях у оленя
Только нерпы да тюлени.

Что же с ними обсуждать?
Как за рыбою нырять?
Или вкус морской трески?
Скулы сводит от тоски!

Потому грустит олень
И скучает целый день,
Хоть все тайны по секрету
Рассказал бы он соседу...


Рецензии