Ангелу

Мне холодно в прозрачном сером доме,
Где нет Тебя, где меркнет солнца свет,
И пусть закрыт дверьми за множеством паролей
С Тобой я встречу свой рассвет

И глядя мне в глаза Ты улыбнешься,
Последняя звезда померкнет над Тобой
К моей груди сильнее Ты прижмешься,
И будешь Ты моя, а я лишь только Твой

Сквозь ревность, оправданья и невзгоды
Ты лучик солнца и спасибо что со мной,
Пусть пролетят счастливо наши годы
Ведь я скучаю без Тебя порой


Рецензии