Уходят рано в дальний путь

Уходят рано в дальний путь,
так неожиданно и быстро.
Лишь в память оставляют нам,
Все то, что светлое осталось в жизни.

Нам так приятно вспоминать,
черты лица улыбки нежной.
И голос тот что был родной,
и той душой, что был так щедр.

И нам порой не по себе,
что молодые умирают.
Ведь их еще вдвойне больней,
до старости не доживают.

Еще весь путь не пройден был,
и мудрость старости не ведал.
Его начало славных дел,
окончилось так скверно.

Судьба его не пощадила,
покинув мир иной.
Но может быть в раю небесном,
ОН обретет покой.


Рецензии
"и той душой, что был так щедр."

Второй столбик, последняя строка. слово душа -женского рода
душа - щедра....

Исправьте,атак красиво исполнено

Ваха Докаев Шалавдиевич   27.09.2010 13:08     Заявить о нарушении